Отзывы

24 ноября 2019 г.
Отзыв: Заказал тут сварочную горелку MS и электрододержатель , качество отличное, приемлемая цена. Доставка быстрая.
24 ноября 2019 г.
Отзыв: Купил здесь вот такой набор - Р3 62-3F В КЕЙСЕ, остался более чем доволен. Он стоит своих денег, очень удобен в использовании, а благодаря кейсу не занимает много места
24 ноября 2019 г.
Отзыв: Купил здесь вот такой набор - Р3 62-3F В КЕЙСЕ, остался более чем доволен. Удобно, компактно и на ура выполняет свою работу
24 ноября 2019 г.
Отзыв:
Зажимы FUBAG SG 25 с блоком управления PX1600 превосходны, обеспечивают высокую скорость сварки и дополнительную функцию для сварки ржавых листов, я рекомендую это.
24 ноября 2019 г.
Отзыв: Покупал FUBAG IR 160. Доставили честно и без задержек. Очень дёшево и рад. Товар качественный будет служить долгое время. Рекомендую тут покупать!
24 ноября 2019 г.
Отзыв: У меня строительная компания, все сварочное оборудование и расходники брал здесь. Всем доволен
24 ноября 2019 г.
Отзыв: У меня строительная фирма, все сварочное оборудование и расходники приобретал здесь. Всем доволен прекрасный персонал.
24 ноября 2019 г.
Отзыв: Очень понравился данный товар пользуюсь уже неделю без недостатков
24 ноября 2019 г.
Отзыв: Лучший сайт, спасибо вам огромное за проделанную работу. Всё в лучшем виде. Самое лучшее качество. Гарантия качества и цены на уровне.
22 ноября 2019 г.
Отзыв: Сваркой занимаюсь не профессинально , а по мере необходимости , хотя имею образование и разряд. Для полуавтомата понадобилась горелка TECH MS 450 и я приобрел в этом центре по очень выгодной цене , за что огромное спасибо !!!
Оставьте отзыв
 
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Вверх